Politica de Cookies

Política de cookies

Uso de cookies e IP

Debido a los protocolos de comunicación existentes en Internet, cuando el Participante visita el Sitio Web, el Operador recibe automáticamente la dirección IP (Internet Protocol) que le ha sido asignada al ordenador del Participante por su proveedor de acceso a Internet. El registro de dicha dirección IP se lleva a cabo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso al Sitio Web y prevención del fraude.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el directorio del navegador de su ordenador o en las subcarpetas de datos de programa. Las cookies se crean cuando utiliza su navegador para visitar un sitio web que la utiliza para hacer un seguimiento de sus movimientos por la web, ayudarle a indicarle dónde dejó la navegación, recordar su inició de sesión y selección de tema, preferencias y otras funciones de personalización.

Para obtener más información acerca de las cookies en www.allaboutcookies.org.

Uso de las cookies en la página Web

Las cookies se utilizan en la página Web por varias razones. Entre ellas se pueden incluir las siguientes:

• Permitir a los usuarios acceder a su cuenta de 24win.
  • Permitir a los usuarios elegir diferentes preferencias de acceso.
  • Controlar y recabar información sobre las transacciones en la página Web.
  • Prevenir el fraude y como garantía para la privacidad.
  • Diferenciar a un usuario del resto de usuarios de nuestra página, lo cual nos ayudará a ofrecerle e identificar sus preferencias para personalizar el contenido o las funciones y, a la vez, nos permitirá optimizar el funcionamiento de nuestra página.
  • Confirmar que es un usuario registrado y guardar sus datos de conexión para acceder a otros Servicios de nuestra web.
  • Recoger estadísticas del uso de nuestros Servicios.

El uso de las cookies en la página Web por parte de 24win se puede categorizar de la siguiente manera:

• Gestión de la sesión: Estas cookies le ayudan a moverse por nuestra página web rápidamente y, si ya se ha registrado como usuario, nos permite proporcionarle la información más relevante para usted. Este tipo de cookies solo son asignadas a su ordenador para la duración de su visita a nuestra página web.
  • Funcionalidad: Estas cookies permiten a una página web recordar las opciones que elige un usuario (nombre de usuario, idioma o ubicación geográfica) con el fin de ofrecer un servicio mejorado. La información recabada por estas cookies puede ser anonimizada y no se puede realizar el seguimiento de las actividades de navegación de los individuos
  • Prevención del fraude: Estas cookies almacenan información que nos permite bloquear el uso fraudulento de la página Web.
  • Seguimiento: Estas cookies nos permiten almacenar información sobre cómo llegaron los usuarios a la página Web. Necesitamos almacenar esta información para pagar a nuestros afiliados consecuentemente.

En donde haya enlaces a páginas Web de terceros en nuestra página Web, es importante recordar que estas páginas Web tendrán sus propias cookies y políticas de privacidad que controlarán cualquier información que introduzca. Si decide utilizar cualquier página Web de terceros vinculada a nuestra página Web, lea su política de privacidad y de cookies antes de hacerlo.

¿Qué cookies usamos en nuestra web?

• Cookies de Google Analytics (https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/) sirven para registrar como navega por nuestra web, pero no guarda información personal del usuario.
  • Cookies de NetRefer (http://www.netrefer.com/) que nos sirven para saber desde qué afiliado ha accedido y se ha registrado en nuestra web.
  • Cookies de Facebook (https://www.facebook.com/help/449542958510885/) sirven para recordar sus preferencias de navegación para servirle publicidad adecuada a sus preferencias y no guardan información del usuario.
  • Cookies de Veinteractive (http://www.veinteractive.com/es) es temporal, de una hora de duración, y nos sirve para controlar que el chat de Veinteractive (Veprompt) no impacte más de una vez en el mismo usuario. No requiere desinstalación.

Gestión de las cookies

Si desea eliminar cualquiera de las cookies almacenadas en su ordenador o bloquear las cookies que recopilan información sobre sus patrones de navegación en la página Web, lo puede hacer eliminando sus cookies actuales y/o cambiando las preferencias de privacidad de su navegador (el proceso que ha de seguir será diferente en cada navegador).

Le informamos de que al borrar sus cookies o deshabilitar posibles cookies futuras por nuestra parte, es posible que no pueda acceder a ciertas áreas o funciones de la página Web. Por ejemplo, si su navegador está configurado para deshabilitar las cookies de 'sesión', no podrá acceder a su cuenta de 24win

Encontrará información sobre cookies en el apartado de "Ayuda" de su navegador web. Le explicamos cómo acceder a la configuración de los cookies de los navegadores más utilizados.

Google: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Windows Phone http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp8/web/change-privacy-and-other-browser-settings

Google Android: menú -> Más ->Ajustes->Ajustes de privacidad.

Blackberry: http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Clear_browsing_information_60_1049446_11.jsp

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de cookies de terceros en su navegador a través de:

Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None